Весенние и осенние лужи доставляют много неудобств поклонникам моды – жертвовать красотой в пользу сухих ног получается не всегда. Современные производители обуви нашли выход из ситуации – достаточно купить резиновые сапоги https://www.bashmag.ru/women/82-obuv_/90-rezinovye-sapogi из синтетического материала. Они легко поддаются декоративной обработке, а потому всегда есть шанс подобрать пару, подходящую к конкретному стильному образу.

Практические рекомендации

  • В процессе примерки учитывайте, что хорошо и удобно вам должно быть сразу, поскольку в перспективе резиновые сапоги не растянутся. Возьмите с собой средней толщины носки из натурального материала, чтобы наиболее объективно оценить размер обуви.
  • Предпочтительнее выбирать пары со съемным утеплителем – так вы упрощаете себе уход за изделием. Приклеенные внутренние вставки греют слабо и их достаточно сложно почистить.
  • Обратите особое внимание на подошву – рельефные элементы предохранят владельца сапог от падения на случай временных заморозков (типичное утреннее/вечернее явление для осенних и весенних сезонов), а небольшой подъем обеспечит профилактику плоскостопия и снизит нагрузку на позвоночник.
  • Резиновые сапоги не следует сушить на батарее, поскольку столь интенсивное тепловое воздействие является причиной их разгерметизации.
  • Чтобы пара как можно дольше сохраняла заводской лоск, следует раз в неделю протирать резиновую поверхность смесью воды и глицерина (5-10 капель действующего вещества на литр жидкости).

Носить обувь рекомендуется не дольше четырех часов в сутки – более длительная эксплуатация чревата чрезмерной потливостью ног, так как изделие практически не пропускает воздух.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here