В прошлый раз предметом нашего разговора были душевые кабины, которые продавцы называют «простые». То есть те, в которых кроме душа, поддона и дверок больше ничего и нет. На всякий случай напомним, что модификаций таких кабин – великое множество: от самых разнообразных форм поддонов до всевозможных видов створок. 

Лучшие производители душевых кабин на сайте http://sandom.net/

Кроме того, мы уже говорили, что есть стационарные (то есть закрытые со всех сторон) кабины, которые можно поставить в ванной куда угодно. А есть так называемые душевые уголки: у них нет задних стенок, установить их можно только в углу ванной комнаты. Стоят такие кабины от 10 000 до 50 000 рублей. Разумеется, на цену в данном случае влияет то, из чего сделаны, например, створки: из акрила или из стекла. Акриловые – дешевле. Еще на цену влияет стоимость материала, из которого сделан поддон. Есть так называемые простые кабины, которые стоят дороже 1500 долларов, в основном немецкого производства. За эти деньги нам гарантируют высокое качество и долговечность душевой кабины.

А знаете ли вы, что, покупая душевую кабину, можно плюс ко всему получить, например, баню или гидромассажную ванну? Такие душевые кабины называются «многофункциональные».

Таким образом, если в душевой кабине больше чем одна функция (непосредственно душ),
то такую кабину можно назвать многофункциональной.

Но это вовсе не означает, что у всех таких кабин один и тот же набор функций. Например, совсем необязательно, что в выбранной вами душевой кабине обязательно предусмотрена баня. Или что во всех многофункциональных кабинах есть один и тот же набор режимов массажа. В каждом случае все индивидуально.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ