Сотрудники Службы безопасности обнаружили два десятка боевиков на украинском пенсионном обеспечении.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что сотрудники Службы безопасности Украины, занимаясь расследованием одного из уголовных производств, открытого по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, обнаружили вопиющие факты. Оказывается, двадцать два боевика, без каких-либо трудностей получали пенсионные выплаты в Лисичанском районе Луганской области. Среди этих двадцати двух, в частности, установлено, как минимум, семь участников террористической группировки «казачий полк имени Платова». По материалам, подготовленным сотрудниками СБ Украины, в соответствии со ст. 49 Закона Украины «Об общеобязательном пенсионном страховании» Главным управлением Пенсионного фонда Украины в Луганской области боевикам приостановлено пенсионные выплаты.

Ранее экс-министр социальной политики Павел Розенко говорил о том, что с помощью пенсионных выплат террористы грабили украинский бюджет на миллионы гривен.

В принципе, Порошенко пообещал Путину сделать амнистию лугандонським подонкам, так что все боевики «Недоросии» являются потенциальными украинскими пенсионерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here