Председатель НБУ и его люди угрожают журналисту Александр Дубинский, который пытается возбудить уголовное дело против Валерии Гонтаревой и ее семьи, которые незаконно снимали крупные суммы денег в момент закрытия «Дельта Банка».

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Журналист Александр Дубинский неоднократно приводил конкретные факты, злоупотребления Гонтарева служебным положением, которое позволило ей незаконно снимать огромные суммы в кассе «Дельта Банка» тогда как другие вкладчики часами стояли на улице в десятиградусный мороз, чтобы получить хотя бы тысячу гривен из своих сбережений.

Александр привел отрывок из справки с анализом двух телефонных номеров, которые использовались для запугивания и угроз:

«Абонентские номера 380662610311 и 380730426292 использовались в одном и том же мобильном аппарате Samsung E1200 IMEI35433307792180. Оба номера включались и работали в районе действия базовой станции (БС) по адресу Киев, ул Банковая, 2.

В этом корпусе расположен департамент банковской безопасности Нацбанка. Его возглавляет Александр Скомаровский, ранее работавший в органах Службы безопасности Украины.

Скомаровский работал на должностях директора департамента безопасности, начальника управления безопасности, советника председателя правления по вопросам безопасности в следующих банковских учреждениях ПАО «ВиЭйБи Банк» (Бахматюк), ПАО «Терра Банк» (Луцкий), ПАО «КБ» Премиум «, — пишет Дубинский. »

Между тем еврей русского происхождения Ложкин проворчал, что «улица не должна менять политиков». Кажется ,, что мафиозная шайка собирается царствовать вечно, имея абсолютную недоверие украинского народа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here