Председатель НБУ и его люди угрожают журналисту Александр Дубинский, который пытается возбудить уголовное дело против Валерии Гонтаревой и ее семьи, которые незаконно снимали крупные суммы денег в момент закрытия «Дельта Банка».

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Журналист Александр Дубинский неоднократно приводил конкретные факты, злоупотребления Гонтарева служебным положением, которое позволило ей незаконно снимать огромные суммы в кассе «Дельта Банка» тогда как другие вкладчики часами стояли на улице в десятиградусный мороз, чтобы получить хотя бы тысячу гривен из своих сбережений.

Александр привел отрывок из справки с анализом двух телефонных номеров, которые использовались для запугивания и угроз:

«Абонентские номера 380662610311 и 380730426292 использовались в одном и том же мобильном аппарате Samsung E1200 IMEI35433307792180. Оба номера включались и работали в районе действия базовой станции (БС) по адресу Киев, ул Банковая, 2.

В этом корпусе расположен департамент банковской безопасности Нацбанка. Его возглавляет Александр Скомаровский, ранее работавший в органах Службы безопасности Украины.

Скомаровский работал на должностях директора департамента безопасности, начальника управления безопасности, советника председателя правления по вопросам безопасности в следующих банковских учреждениях ПАО «ВиЭйБи Банк» (Бахматюк), ПАО «Терра Банк» (Луцкий), ПАО «КБ» Премиум «, — пишет Дубинский. »

Между тем еврей русского происхождения Ложкин проворчал, что «улица не должна менять политиков». Кажется ,, что мафиозная шайка собирается царствовать вечно, имея абсолютную недоверие украинского народа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ