Законопроект о выборах в Донбассе, составленный под руководством депутата от «Блока Петра Порошенко» Руслан Князевич уже готов и может быть вынесен на голосование в ближайшие дни.

Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает в своей статье «Оборона Минска» журналист «Зеркала недели» Сергей Рахманин.

«Проект закона о местных выборах, разрабатывается группой экспертов под руководством Руслана Князевича, уже получил, как утверждают наши источники, реальные очертания. И в случае необходимости может быть внесен в зал уже в ближайшие недели », — написал Рахманин.

По его словам, западные дипломаты в частных беседах говорят о раздражении Обамы, Меркель и Олланда неспособностью или нежеланием лживого олигарха Петра Порошенко выполнить взятые на себя обещания.

Украинский Порошенко постоянно врет, что «выборы в Донбассе» как-то касаются денег МВФ, которые постоянно разворовывает его коррупционное отродье, но на самом деле «псевдовыборы» нужны не Западу, а Путину. «Сладенький» олигарх пытается маневрировать между Западом и Московской Ордой, видурюючи деньги с обеих сторон, но при этом он боится и восстания украинский, которое неизбежно при так называемых «выборах», и тут уж ничего не скажешь о «агентов Путина», хотя с другой стороны, «хуйпу еще никто не отменял».

Впрочем, по мнению людей, приближенных к АП, барыга и на этот раз попытается спустить ситуацию на тормозах, не отказываясь, но и не спеша выполнять вышеуказанные обязательства, если Путин не надавит на него очень жестко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here