Смертельное ДТП на улице Саперно-Слободской в ​​Киеве унесло жизни двух известных раллийных гонщиков — 32-летнего Тараса Колесника, вице-чемпиона Украины 2015 года, и Алексея Долота, чемпиона в раллийных гонках 2015 года. Об этом сообщает Dtp.kiev.ua.

Авария произошла 4 мая в 4:40 под эстакадой с улицей Киквидзе. По предварительной информации, автомобиль «Фольксваген» на очень большой скорости двигался от Южного моста до Московской площади.

Водитель не справился с управлением и на большой скорости боком врезался в опору эстакады. От сильного удара кузов машины разорвало на несколько частей, двигатель вылетел и упал в 20 метрах от места удара.

Авария всколыхнула соцсети. Многие водители отмечают, что место, где разбились гонщики — отнюдь не самое безопасное для скоростной езды.

«На том участке пассажиров подбрасывает к потолку уже на 130 км / ч. Нашли, где летать, — пишет Андрей Андреев. «Там на дороге есть ловушка в виде асфальта, который просел. Возможно, на большой скорости он попал в эту яму, не справился с управлением. Кто часто ездит — может подтвердить », — отметил Виталий Кравчук.

Однако большинство высказываются за то, что основная причина — слишком высокая скорость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here