PIVX

0
45

Большинство криптовалют, которые используют masternodes, делят вознаграждение за блок на блок поровну между механизмами майнинга и распределения masternode. Предполагаемая справедливость этого распределения вознаграждения может быть подорвана ростом мастернодов, проводимых крупными инвесторами без ограничений, что приводит к потенциальной централизации бюджетной системы, как наличие мажоритарного акционера в компании. Дополнительные преимущества masternodes могут привести к меньшему числу пользователей, проводящих доказательство добычи акций (PoS) и, таким образом, снижение безопасности сети PoS. Дополнительная информация на https://in35.com/.

Masternodes предоставляют ценную услугу и должен быть вознагражден за эту услугу, но наша цель здесь не вознаградить их за дополнительные преимущества, которые они предоставляют. Ибо мы считаем, что это несоразмерно выгодно владельцам masternode выше и выше других пользователей системы и в конечном итоге приводит к большей степени централизации. Чтобы способствовать равномерному соотношению между узлами и мастеродами в сети, команда PIVX разработала переменную систему баланса вознаграждения качелей, которая динамически регулирует размер вознаграждения блока между мастеродами и узлами.

Каждый PIVX Пос блок награда разделена с 10% посвященный системе бюджетирования и 90% посвященный masternodes и долю вознаграждения добыча. Часть вознаграждения дополнительно разделяется динамически через систему баланса вознаграждения качелей между мастернодами и узлами ставок.

SHARE
Previous articleСиалис
Next articleTor Browser

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here