Луцк

0
56

Сегодня, 25 января, в Луцкой гимназии №21 имени Михаила Кравчука состоялось торжественное открытие нового школьного бассейна. Об этом сообщает kharkovskiye.info, благодаря информации с официального сайта Луцкого городского совета.

На это мероприятие посетили секретарь городского совета, исполняющий полномочия городского головы Григорий Пустовит и советник городского головы Игорь Полищук и начальник управления образования Зиновия Лещенко.
На торжественном открытии выступили и ученики этой школы с праздничными номерами. Директор 21 гимназии торжественно разрезал красную ленту.

Отмечают, что в помещении бассейна был проведен полный капитальный ремонт, установлен отдельный индивидуально-тепловой пункт, а также проведен комплекс определенных отделочных работ. Также, здесь находится единственная среди всех луцких школ рекупераций на вентиляционная установка. Вода в бассейне очищается и дезинфицируется современными методами без использования хлора. Кроме того, в ближайшее время будет приобретено устройство, что позволит провести очистку чаши бассейна без необходимости полного слива воды.

В частности, радний городского головы Игорь Полищук отметил, что бассейн – это хорошее начало, которое направит детей заниматься спортом, достигать результатов и воспитывать в них черты характера, которые помогут в будущем. Ведь, здесь можно заниматься плаванием, гимнастикой.

Также, Игорь Полищук добавил, что ремонта в этой школе не было около 30 лет. Пообещал и то, что проведут ремонта и в других луцких школах, которые имеют бассейны, ради того, чтобы как можно больше детей росло здоровыми и успешными, и в будущем, способствовали улучшению в нашем городе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧеркассы
Следующая статьяЧерновцы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here