Лагуна Теплосервис

0
428
s19 stecksystem3.tif

Основной целью сервисанта является не ремонтировать, а заблаговременно предупредить неисправность. Постоянный наблюдая за системой мастер по косвенным признакам, и незначительным віхиленням парматерів, способен предвидеть и как следствие защитить вас от непредвиденных финансовых затрат, а самое главное – сохранить комфорт в вашем доме. Дополнительная информация, на http://www.teplolaguna.com/remont-i-obsluzhivanie/gazovye-kotelnye/.

Сервисное обслуживание котлов и систем отопления
Система отопления – это сложная инженерная ситстема, что состоит из многих узлов и механизмов. Любая незначана поломка может привести к выходу из строя как отдельных узлов котла, так и к полной остановке системы, недопустимую в холодное время года.
На работоспособность системы в целом влияют такие факторы: качество топлива, качество теплоносителя, запыленность помещения и др..
например, при использовании в качестве теплоносителя незамерзающей жидкости, необходимо периодически контролировать ее плотность, с целью своевременной замены. В противном случае жидкость под действием постоянного нагрева разлагается и образует осадок, который забивает котел. И как следствие – перегрев, треск секций котла и дорогой ремонт.
Избыточный нагар на горелках, неверная настройка горелок и несвоевременное обслуживание ведут к избыточной втарит тепла и топлива. Например, 1 мм сажи и окалины на стенках теплообменника, зібльшуюють расход топлива на 15 %. Если подсчитать сумму, которую вы переплачиваете за год, у вас больше не возникнет вопросов “а зачем мне заключать сервисный договор на обслуживание котла?”.
Тем не менее, многие владельцы часто пренебрегают регулярным техническим обслуживанием котла, считая это необоснованной тратой денег.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here