Полки в ванной, заполненные разнообразными женскими баночками, тюбиками, бутылочками, зачастую не находят понимания у мужчин. Однако дамам косметика «Холи Ленд» http://www.holylandshop.ru/ необходима для поддержания естественной красоты и здоровья кожи, волос, ногтей. Чтобы средства могли максимально раскрыть обещанные производителями свойства, следует соблюдать ряд важных правил.

Практические рекомендации

  • Приобретайте полноценную косметическую линейку. Изначально убедитесь, используя пробники, что у вас нет аллергии на компоненты, используемые в этой серии. И помните, что одновременное использование средств от разных брендов в лучшем случае приводит к нулевому эффекту, а в худшем — чревато дерматологическими патологиями.
  • Не пренебрегайте указанной производителем дозировкой. Особенно это касается косметики профессиональных брендов, где концентрация активных компонентов достаточно высока и при злоупотреблении это обращается в серьезный вред, вплоть до химических ожогов.
  • Оберегайте средства от воздействия прямых солнечных лучей и повышенной влажности. Именно поэтому плотно не закрывающиеся тюбики и баночки нежелательно хранить в ванной комнате — они станут отличной средой для размножения бактерий, делающих свойства косметики весьма непредсказуемыми, как и перегрев.

При выборе уходовых средств учитывайте как тип кожи (сухая, жирная, нормальная, комбинированная), так и наличие специфических проблем — акне, пигментных пятен и пр. Консультации и рекомендации по данному вопросу можно получить у дерматолога либо косметолога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here