Сегодня на автомобильном рынке представлен колоссальный выбор разнообразных деталей. Причем довольно часто одна и та же запчасть по своей стоимости может отличаться в несколько раз. Почему такое возможно? Дело в том, что все они имеют разное происхождение, от чего и зависит конечная цена. Приобрести качественные запчасти chery, как и для других марок машин, сегодня легко и просто в специализированных интернет-магазинах. О классификации деталей следует рассказать подробнее.

Контрактные

Главное их преимущество — маленькая стоимость. Однако надо понимать, что речь в этом случае идет о запчастях, уже бывших в употреблении. Чаще всего они извлекаются из данных на утилизацию автомобилей (реже — из побывавших в серьезных дорожно-транспортных происшествиях). По сути, представляют собой «кота в мешке»: могут прослужить многие годы, но и вероятность поломки через пять минут после покупки тоже присутствует.

Лицензионные

Считаются оптимальным вариантом с точки зрения соотношения цены и качества. По своим эксплуатационным и техническим характеристикам практически не уступают оригинальным, однако имеют существенно меньшую цену. По какой причине? Дело заключается в том, что на них дают сравнительно небольшой гарантийный срок. Могут изготавливаться где угодно, но под строгим контролем владельца автомобильной марки.

Оригинальные

Самые качественные, на них предоставляется длительная гарантия. Однако их стоимость зачастую слишком велика, часто такие детали приходится ждать неделями, пока они придут с завода-изготовителя.

Покупать запчасти great wall, как и для других марок машин, лучше в тех компаниях, которые непосредственно сотрудничают с производителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here