Все представительницы прекрасного пола, даже самые симпатичные, хотят быть более красивыми и привлекательными. Это женская природа, и ничего здесь не поделаешь. Сейчас создать совершенные черты лица и идеальные формы тела можно довольно легко и быстро. С этой задачей прекрасно справляется пластическая хирургия https://www.med-olimp.ru/hirurgia-plasticheskaya. Какие же медицинские вмешательства для придания красоты являются самыми распространенными?

Ринопластика

Это эстетическое изменение наружной части носа: формы или размеров. Часто производится для устранения последствий травм или врожденных дефектов. Существует два метода коррекции:

  • открытый;
  • закрытый.

В первом случае работают с костями и хрящами, и операция проводится под общим наркозом. Второй способ менее травматичен и не оставляет никаких следов, а швы накладываются рассасывающиеся.

Липосакция

Удаление лишних жировых отложений с живота, поясницы, бедер и даже подбородка. Женщина сама выбирает те области, которые необходимо сделать стройнее. Бывает трех типов:

  • вакуумная;
  • ультразвуковая;
  • софт-липмодел.

Первый метод представляет собой введение специальных инструментов под кожу и выкачивание излишков жира, все проводится вручную. Второй способ, когда на тело воздействуют ультразвуком, современнее и удобнее. Позволяет избавить женщину от большего количества жировых отложений. Софт-липмодел — это применение высокочастотных токов для достижения эффекта. Таким образом жир разрушается и через маленькие проколы выводится наружу.

Кроме данных операций, большой популярностью пользуются также увеличение груди, блефаропластика (изменение верхнего и нижнего века) и отопластика (устранение дефектов уха). Решив придать своему лицу и телу идеальные пропорции, обращайтесь только к настоящим профессионалам. И тогда результат будет радовать вас долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here